Der STV Sörup 1911 e.V.

Der STV Sörup wurde am 25. Juni 1911 von Söruper Schülern gegründet um das Spielen und Turnen nach Sörup zu bringen. Mit den Jahren ist die Mitgliederanzahl gewachsen und wir sind mit Spaß dabei unser Angebot immer mehr zu erweitern.

Mit vielen qualifizierten Trainern und engagierte Sportlern bieten wir viele unterschiedliche Sportarten zur Auswahl an.

Jeder Sportbegeisterte in jedem Alter darf bei uns mitmachen.

» Hier gehts zur Vereinsgeschichte «

Wir würden uns freuen dich als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Bei unseren unterschiedlichen Angeboten findest du bestimmt das passende für dich. Schnupper doch einfach in ein Probetraining deiner Wahl rein und entdecke den Spaß in unserem Verein.

Wenn du dich entschieden hast, fülle einfach die Beitrittserklärung aus und gebe Sie beim Verein ab

» Hier findest du den Antrag «

Kinder b. z. vollendeten 18. Lebensjahr:                           6,00 €

Erwachsene ab 18 Jahren:                                                8,00 €