Leichtathletik und Ballspiele beginnen nach den Herbstferien!

Wir sind sehr froh, eine neue Übungsleiterin für die Ballspiel-Gruppe und die Leichtathletik für Kinder und Jugendliche gefunden zu haben. Am 03.11.2017 beginnen beide Gruppen wieder.
Immer freitags findet dann von 15.00-16.30 Uhr die Ballspiel-Gruppe für alle Mädchen und Jungen ab 10 Jahren in der kleinen Turnhalle statt. Von Völkerball über Basketball bis Brennball oder Merkball – es ist alles möglich! Ihr habt Lust, ohne Leistungsdruck verschiedene Ballsportarten zu spielen? Dann seid ihr hier genau richtig! Kommt einfach vorbei.
Im Anschluss an die Ballspiel-Gruppe findet von 16.30 – 18.00 Uhr die Leichtathletik-Gruppe für alle Kids von 7-14 Jahren ebenfalls in der kleinen Turnhalle statt. Neben klassischen Disziplinen, wie Laufen, Werfen und Springen, wird auch gespielt. Ob ihr Freizeitsport oder Wettkampfsport machen wollt, in dieser Gruppe ist beides möglich.
Beide Gruppen wird Kathrina „Kaddy“ Frick übernehmen. Kaddy wird der ein oder die andere bereits aus dem Jugendausschuss, der Jugendfeuerwehr oder dem SöLa kennen. Sie macht zurzeit ihr FSJ bei der Sportjugend Schleswig-Flensburg und wird in diesem Rahmen die beiden Gruppen betreuen. Wir wünschen Kaddy einen guten Start und freuen uns auf viele alte und neue Gesichter in beiden Gruppen!

Hier Kaddys Kontaktdaten für Fragen:
Kathrina.frick@online.de